Joghurt
Mild-cremig
Mit geringem Zuckerzusatz
Quark
Vollmilchquark
Natur und aromatisiert
Eiger-Butter
Milchrahmbutter
200gr. / 1000gr.
Eiger-Pastmilch
Vollmilch
Mind. 3,5% Fett
Nature Mutschli
Halbhart, vollfett
Reifezeit ca. 1 Monat
Pfeffer Mutschli
Halbhart, vollfett
Reifezeit ca. 1 Monat
Alpenkräuter Mutschli
Mit Kräuter aus dem Berner Oberland
Halbhart, vollfett
Reifezeit ca. 1 Monat
Bergsteiger Käse
Reifezeit ca. 14 Monate davon 9 im Felsenkeller Gabelspitz
Bergkäse
Reifezeit ca. 6 Monate
Ziegenmutschli
aus 100% Grindelwalder Ziegenmilch
Reifezeit ca. 3 Wochen
Weisse Spinne
(Weichkäse mit Weissschimmel)
Reifezeit ca. 2 Wochen
Eiger Fondue
Geschmackvolle Fertigmischung für den gemütlichen Fondueabend
Raclettekäse Nature
Reifezeit ca. 3 Monate
Raclettekäse Pfeffer
Reifezeit ca. 3 Monate
Raclettekäse Alpenchilli
Reifezeit ca. 3 Monate
Mit Alpenchilli aus dem Berner Oberland
Raclettekäse Alpenkräuter
Reifezeit ca. 3 Monate
Mit Alpenkräutern aus dem Berner Oberland
Bärlauch Mutschli (Frühling/Sommer)
Halbhart, vollfett
Reifezeit ca. 1 Monat
Eigermilch Grindelwald AG | Johann Wittwer, Betriebsleiter | Wärgistalstrasse 4 | Postfach 163 | CH-3818 Grindelwald
Tel.: 033 853 19 20 | Fax: 033 853 19 21 | Mail: info@eigermilch.ch